皇家娱乐24小时召开2022届毕业班就业工作线上推进会

为深入贯彻省委书记易炼红在学校专题调研保就业工作指示和2022届全省普通高校毕业生就业创业工作第二次视频会议精神,进一步落实学校关于毕业生就业工作的相关要求,皇家娱乐在拓渠道、精帮扶、暖服务上下功夫,促进疫情防控常态化背景下毕业生就业创业工作稳步推进,5月6日,皇家娱乐24小时召开2022届毕业班就业工作线上推进会,会议由院党委副书记胡丹主持,皇家娱乐领导班子、各毕业班班主任、学工辅导员参加会议。

会上,各毕业班班主任一一汇报了本班同学目前的就业进展情况、学生的就业意向、现阶段就业工作存在的困难以及下一步的工作举措。

院党委副书记胡丹通报了皇家娱乐24小时毕业生目前就业的总体情况,深入分析当前就业工作面临的挑战,并就下一阶段的就业工作提出要求。一是坚持目标导向;二是坚持问题导向,分析就业工作中的形势与困难,注意方式方法;三是坚持育人导向,关注重点人群,及时跟进,摸清底数。

院长赵应丁充分肯定了毕业班班主任们在学生就业方面的辛勤付出和担当作为。指出,一要通过就业指导和思想工作,引导学生正确认识各种就业选择,鼓励学生多渠道就业;二要开拓就业资源,为毕业生提供多样化选择;三要凝心聚力,深化就业服务理念,形成多方位沟通。

最后,院党委书记肖意风在总结讲话中强调,做好就业工作,一要讲政治,有站位、担责任,增强就业工作的紧迫感。二要讲谋划,有思路、保落实,增强就业工作主人翁意识,全员参与,人人有责。三要讲方法,有方案、见成效,增强精准帮扶工作成效,动态跟踪、全程关怀、用心用情,以“啃骨头”“挖潜力”“拿山头”的决心和意志,全力做好毕业生就业工作。


编辑:皇家娱乐24小时在线 翁丽明   审核:胡丹