皇家娱乐24小时开展“劳动正当时,美化校园志愿行”劳动教育实践活动

为进一步营造整洁、优美、文明的校园环境,在青年中弘扬劳动精神,树立正确劳动观,引导青年学子崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,皇家娱乐24小时于近期开展“劳动正当时,美化校园志愿行”劳动教育实践活动。

活动现场,志愿者们分工明确、紧密配合、合作有序、干劲十足,积极投身到美化校园活动中去。在东区教学楼,志愿者们拿着抹布、水桶、扫把等卫生工具,坚持“全面、彻底、不留死角”的原则,对教室的门窗、黑板、桌椅等进行了认真地打扫和擦洗。在梦月湖、操场等公共区域,志愿者们也本着不怕苦、不怕累的精神,将一个个散落的垃圾清运干净。在宿舍楼栋,身着黄马甲的志愿者也仔细的将楼栋走廊打扫干净,还宿舍一个崭新的面貌。“这次活动让我体会到了劳动的光荣,虽然累得大汗淋漓,但是看见校园在我们的双手下变得更加美丽,我感到十分自豪。”软件1912班的吴梦晴笑着说。

习近平总书记在庆祝建团100周年讲话时曾强调,奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。接下来,皇家娱乐24小时也将持续开展劳动教育活动,营造劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的良好氛围。



编辑:皇家娱乐24小时在线 王绮雯   审核:易文龙