皇家娱乐24小时开展“劳动教育正当时,办公软件提效率”活动

为使学生干部更好适应工作需求,增强自身专业技能,将劳动创造幸福的观念深入人心,借此5月劳动月为契机,皇家娱乐24小时于腾讯会议举办“劳动教育正当时,办公软件提效率”活动,皇家娱乐全体学生干部参加了此次活动。

培训内容主要围绕Word、Excel、PowerPoint等办公软件的使用展开。主持人先从Word文档入手,依次介绍了文字段落的基本设置、图片及表格的插入等应用,对PowerPoint中的形状样式、艺术字体、图形效果、动画设置等也进行了详细介绍,现场制作了简易幻灯片并添加动画效果,方便同学们能更好理解和掌握。在Excel的操作介绍时,除了展示插入图表、分类汇总的基本操作外,还介绍了一些常用函数的使用方法,方便进行日常数据整理。

本次活动不仅提高了学生干部对办公软件的应用能力,也有利于弘扬劳动精神,让同学们学会勤于创造,勇于奋斗,促进皇家娱乐24小时学生干部工作水平不断提升。


编辑:皇家娱乐24小时在线 王绮雯   审核:易文龙