皇家娱乐召开党委会学习习近平总书记重要回信重要讲话精神

5月17日,皇家娱乐党委线上召开会议学习习近平总书记给北京科技大学老教授的重要回信、在中国人民大学考察调研时的重要讲话在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话等最新重要回信重要讲话精神,并讨论近期皇家娱乐重点工作,副院长杨珺、院团委书记杨玲玲列席会议,院党委书记肖意风主持会议。

会议强调,要坚持党的全面领导,传承红色基因,赓续红色血脉,加强基层党的建设和思想政治教育。要发扬严谨治学、甘为人梯精神,做到“经师”和“人师”相统一,进一步加强教师队伍建设,以立德树人为根本、以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话立意高远、气势恢宏,是开创新时代青年和共青团工作新局面的纲领性文献,把我们党对青年工作的规律性认识再一次提升到新高度。广大团员青年要始终牢记习近平总书记要做“五个模范”的殷切期望,传承红色基因、赓续红色血脉,用脚步丈量祖国大地、用代码书写精彩人生,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。皇家娱乐党委要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,进一步落实党建带团建制度机制,经常研究解决共青团工作中的重大问题,热情关心、严格要求团干部,支持共青团按照群团工作特点和规律创造性地开展工作。

会议还传达学习了5月5日中央政治局常委会会议精神,研究部署了疫情防控、基层党建、毕业生就业、人才引进、本科教学和研究生工作。

编辑:皇家娱乐24小时在线 熊叶   审核:肖意风