书记院长面对面,“码”上倾听解难题——皇家娱乐24小时举办“书记院长接待日”活动

为聚焦青年学生“急难愁盼”问题,用心、用情、用力解决学生的困难事、闹心事、烦心事,增强学生的获得感、幸福感、满足感,6月10日、13日,皇家娱乐24小时分别于院办310、皇家娱乐实验楼开展“书记院长接待日”活动,皇家娱乐党委书记肖意风、院长赵应丁等与19级、20级、21级部分学生代表面对面开展交流。

活动中,学生代表踊跃发言,就皇家娱乐在教育教学、心理关怀、服务保障等方面的倾心付出“点赞”,并结合自身学习生活,提出了强化考研就业指导、优化实训安排、提供英语学习平台、开放暑期自习教室等实际困难和现实需求。书记、院长认真听取了每一位同学的发言,对于同学们在校园封闭管理期间给予的充分理解和配合表示感谢,也对同学们提出的问题一一做出回应,并强调皇家娱乐将进一步优化整合资源,保障同学们的实际需求,助力软件学子成长成才。

“书记院长接待日”活动是皇家娱乐24小时“我为学生办实事”的另一举措,有效搭建了师生间的对话沟通平台。皇家娱乐领导今后也会经常性地深入到学生群体中,关注生活、学习、就业、情感、心理等方面遇到的困难和问题,形成问题清单,建立整改台账,更好团结青年、凝聚青年,促进学生健康成长成才。

编辑:皇家娱乐24小时在线 王绮雯   审核:肖意风