交流促发展 互学共提升 ——学生工作经验交流会在皇家娱乐24小时开启首站

6月13日下午,学工处组织各皇家娱乐学工办辅导员到皇家娱乐24小时开展学生工作经验交流会。学工处长朱国海、副处长李海峰、后勤集团副总经理张斌才,学工处各科室负责人出席会议,院党委书记肖意风出席并致辞。

会上,院党委书记肖意风对全体参会人员莅临皇家娱乐24小时在线表示热烈欢迎,对学工处一直以来的关心支持表示衷心感谢,希望学工处加强工作指导、一如既往关心皇家娱乐24小时学生工作。随后,皇家娱乐团委书记杨玲玲详细介绍了皇家娱乐年级辅导员制度、学风建设情况、皇家娱乐“码农”文化等有关情况,全体与会人员参观了皇家娱乐15个大学生创新创业工作室,实地察看学生创新创业平台建设和创新创业成果。

学工处处长朱国海对皇家娱乐24小时学生工作有关做法给予了充分肯定,希望各皇家娱乐深入开展学生工作探索和创新,并就近期学生工作提出具体要求:一是学生工作队伍要有凝聚力,打造团队精神;二是学生工作要加强顶层设计,创新工作方式;三是要发挥专业特色,提升思政育人。


编辑:皇家娱乐24小时在线 杨玲玲   审核:胡丹