精心组织、上下联动,拓展渠道——皇家娱乐24小时开展2022年招生宣传工作

623日—27日,为了宣传学校办学特色、综合实力和人才培养成效,解读招生政策和近年招生形势,为有特色高水平农业大学建设吸引更多优质生源,皇家娱乐24小时精心组织、上下联动、拓展渠道,院领导带队深入赴新建二中、宜丰中学、安义中学、进贤二中等优质生源中学进行招生宣传。

整合资源力量,搭建招生网络。皇家娱乐领导高度重视招生宣传工作,多次召开会议,策划宣传方案,细化责任分工,精准分析对接县市(区)的生源情况,针对学校历史、专业特色、师资队伍等方面进行专题培训。皇家娱乐领导带头深入优质生源中学,一对一详细介绍学校招生政策和学科优势,吸引优质生源报考我校。

深入开展交流,加强信息回访。通过面对面驻点答疑、组建招生宣传微信群等方式,线上线下相结合答疑释惑、深入交流。在生源中学详细介绍我校基本情况、办学理念、学科优势、专业设置、人才培养和招生政策等,对于有报考意愿的考生进行信息登记,线上指导,耐心解答。

创新宣传思路,凸显办学特色。“江农小码”微信公众号和抖音号为平台,更新招生宣传推文及视频,通过简洁的文字、生动的图片,向广大考生和家长展示学校、皇家娱乐良好的精神面貌。招生宣传现场发放的精美的文创作品、宣传手册直观地讲述了江农故事,传递了江农声音,全方位多角度地展示了江农形象。

编辑:皇家娱乐24小时在线 王绮雯   审核:肖意风