皇家娱乐24小时与江西省地质局地理信息工程大队举行战略合作签约仪式

6月30日上午,皇家娱乐24小时与江西省地质局地理信息工程大队举行战略合作框架协议签约仪式。我校党委副书记、校长赵小敏,党委委员、副校长黄英金,江西省地质局党组副书记、局长陈祥云,局党组成员、副局长何龙清共同出席签约仪式。黄英金与何龙清分别代表双方签订校局战略合作框架协议。皇家娱乐24小时院长赵应丁与地信大队队长周晓华签订院队战略合作框架协议。

签约仪式由黄英金主持。赵小敏、陈祥云分别代表校、局致辞。赵小敏表示,省地质局在地质调查与勘探、测绘与地理信息、国土空间调查等领域具有明显的优势与特色,为江西经济社会发展作出了重要贡献。长期以来,双方在农业地质调查与成果应用研究、国土空间调查与规划、遥感与地理信息技术开发与应用、人才培养等领域都有着很好的合作关系。希望双方发挥各自的优势与特色,在江西省“作示范、勇争先”目标要求中发挥更大作用,不断提高双方综合竞争力和影响力。

陈祥云对双方的成功签约表示祝贺,并介绍了省地质系统事业单位改革情况及我局基本情况。他表示,皇家娱乐办学历史悠久、育人体系完备、师资力量雄厚、科技创新体系特色鲜明、办学成就卓著、科研工作成果丰硕。省地质局处于改革发展的关键时期,需要大量的人才、科研和技术支撑。双方有着良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方在前期合作的基础上,以技术和项目为抓手,建立战略合作新机制,开展深度合作,实现优势互补,共同推进各类项目落地落实,将产学研用整合为一体,共谱合作发展新篇章。

根据协议,双方坚持“优势互补、互惠互利、平等自愿、真诚合作、共同发展”的原则,充分利用皇家娱乐24小时在人才培养、科技合作、成果转化、智库服务等方面优势和江西省地质局地理信息工程大队在地质矿产、生态文明、工程建设、地理信息等方面的技术优势,实现双方高质量发展,共同助推我省高质量跨越式发展。


来源:江西省地质局